Appel/SMS

06.29.79.29.89

E-mail

jennifer.roche_pattes2chat@lilo.org

Horaires

Du Jeudi au Samedi : 10h - 19h

Les avis des clients sur Pattes de chat

Parce qu’il est toujours plus rassurant d’avoir les retours sur un professionnel avant de lui faire confiance, voici les avis des clients Pattes de chat.

Ils ont testé les massages, les séances énergétiques ou la sophrologie et ont raconté leur expérience et ressentis sur la fiche google maps Jennifer roche EI Pattes de chat. Vous pouvez maintenant aussi lire les 10 derniers avis ici.

Bonne lecture !

Maria Scotto
29/04/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Jennifer est une praticienne très douce et à l’écoute. Je suis ressortie de ma séance ressourcée et bien plus légère. Elle a su comprendre mes blocages aussi bien physiques qu’émotionnels et m’aider à les défaire. Je la recommande vivement !
faiza guene
29/04/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Serenite et delicatesse … merci Jennifer pour votre professionnalisme et votre douceur. A tres bientot.
Valentine Tripoul De rosange
23/04/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Masseuse a l’écoute, très douce, qui aura su faire disparaître mon mal de dos Je recommande
nat bajram
27/01/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Depuis peu à Marseille , j’ai croisé la route de Jennifer et saisi l’occasion de prendre rv pour un soin énergétique . Je conseille vivement à chacun de s’offrir un moment pour soi dans un cadre de bienveillance et d’écoute qui font de Jennifer une thérapeute exceptionnelle. Je souligne également la pertinence et la justesse de son ressenti et de sa clairvoyance . Merci pour cette très belle séance libératrice, qui m’a permis de prendre conscience et mettre en lumière un blocage émotionnel dont je n’avais pas soupçonné l’importance ni même l’existence . Quelle chance d’avoir croisé votre route! Mille merci
virot adèle
09/01/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Je recommande Jennifer sans hésitation. Ses massages intuitifs sont adaptés à mes besoins et mes envies. Après chaque séance, je sens que tout me corps se réaligne et une nouvelle énergie peut circuler !
Dominique Duron (massage rituel relaxant)
09/12/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
J’ai reçu un excellent massage de Jennifer étant moi même masseur on est souvent exigeant . Très bon accueil son cabinet est très cosy on s’y sent bien . Bonnes pressions belles énergies j’ai vraiment apprécié ce moment, je vous la recommande.
Estelle Allart
23/11/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Jennifer a des doigts de fée ! Ses massages sont un pur moment de détente, et en plus elle complète par de l'énergétique si on le souhaite. Je recommande vivement !
Vellozzi Sebastien
07/11/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
J'ai eu l'occasion de découvrir les talents de Jennifer durant un festival de West Coast Swing. Elle mérite son surnom de "Patte de chat". Je suis une personne naturellement stressée. J'ai souvent une barre dans mon dos dû à mon état naturel. Jennifer a su démêler mon sac de nœud en toute convivialité / bienveillance. J'avoue : j'ai kiffé mon moment de chouchoutage ! Allez-y les yeux fermés !
Olivier Gal
06/11/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Les pattes de chat ont été un passage salutaire : gentillesse efficacité et professionnalisme ont été au rendez vous. Je vous recommande chaudement les bons soins des coussinets de Jennifer.
nissa nissa
13/10/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
J'ai eu une expérience incroyable avec Jennifer ! Son approche douce et apaisante m'a aidé à me détendre profondément. Elle a une énergie incroyablement positive et je me suis senti revitalisé après la séance. Je recommande vivement ses services à tous ceux qui recherchent un moment de relaxation et d'harmonie. Merci pour cette expérience exceptionnelle ! ☺️☺️❤️
×