Les Avis des clients

Les avis des clients sur Pattes de chat

Parce qu’il est toujours plus rassurant d’avoir les retours sur un professionnel avant de lui faire confiance, voici les avis des clients Pattes de chat.

Ils ont testé les massages, les séances énergétiques ou la sophrologie et ont raconté leur expérience et ressentis sur la fiche google maps Jennifer roche EI Pattes de chat. Vous pouvez maintenant aussi lire les 10 derniers avis ici.

Bonne lecture !

Sandy GAY
21/11/2022
Jennifer vous accompagne tout en douceur et en bienveillance vers vos objectifs ! Elle vous met à l’aise tout en étant très professionnelle. Séance après séance, j’ai appris à me mettre à l’écoute de mes ressentis, avec la pratique des exercices, j’ai pu progresser et trouver des ressources en moi afin de mieux gérer mes émotions et avancer plus sereinement ! Merci à Jennifer pour son écoute, ses sourires et ses précieux conseils.
Parale
31/10/2022
Absolument génial !!!
alix buhot
31/10/2022
Première expérience de massage assis inoubliable, c'est très confortable et surtout Jennifer est une masseuse très pro, à l'écoute et dont le massage a eu de réels effets ressentis immédiatement et dans la durée. Merci encore !
Julien Luykx
31/10/2022
Un délicieux moment de douceur et de détente agréable. Je recommande vivement !
anna-belle jean
28/10/2022
J’ai adoré le massage, Jennifer est très professionnelle, douce et minutieuse. Je suis détendu et j ai beaucoup moins de noeuds. Merci beaucoup
Stéphanie C
21/09/2022
Massage agréable et efficace, personne professionnelle et sympathique.
Pierre-Louis HUTEAU
20/09/2022
Un super moment relaxant passé avec Jennifer.
Christelle Antenucci
15/09/2022
Jennifer est très à l'écoute et très douce dans son approche. Elle saura lire en vous avec brio! Je recommande à 1000%!
Nadège Chapart
27/06/2022
Le soin de Jennifer est magique et exceptionnel !! Jennifer est douce, sans jugement, je me suis sentie très vite à l'aise, accueillie par un des chats. Les bienfaits du soin se sont sentis immédiatement et durent dans le temps. Je recommande vivement à toutes les personnes qui ont besoin de s'apporter de la douceur et de la Lumière. Merci infiniment Jennifer
Charlotte
27/06/2022
Un bon moment de relaxation, Jennifer est douce, à l’écoute et professionnelle. Je recommande !
×
0 Partages
Partagez
Partagez
Tweetez